Comer en Madrid en los mejores Restaurantes

24
may
2011

FRANKIE & BENNY´S

New York Italian Restaurant

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Como Llegar

  • (C.C. Diversia) Avenida Bruselas, 21, 28108 Alcobendas
  • 916 62 38 60 ‎ "Indicar al Reservar COMER.ES para trato especial"
  • 20€ - 25 €
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El pasado sábado nos acercamos a cenar al Restaurante Frankie & Benny´s después de haber estado de compras en un centro comercial cercano, habíamos cenado alguna vez en este Restaurante y ya que estabamos cerca nos pareció la mejor opción. El Restaurante Frankie & Benny´s se define como “New York Italian Restaurant” ya que esta decorado al estilo del Nueva York de los años 50 y en su carta podremos encontrar platos típicos americanos e italianos.

¿Lograría el restaurante  Frankie & Benny´s trasportarnos hasta el Nueva York de los años 50?

Una vez entremos en el Restaurante Frankie & Benny´s veremos que tiene una parte en el lateral derecho de barra y el resto del salón  (siempre abarrotado) tiene mesas con sillones, al más estilo americano años 50.

 

Las paredes repletas de cuadros con fotos antiguas, con caras ilustres, que ayudan a meterse en el papel y pensar que estamos al otro lado del charco.

 

Aparte de la decoración, tambien tiene otras cosas llamativas y positivas, desde el salón podemos ver  parte de la cocina  y esta abierta, por lo que siempre se puede seguir el proceso desde la elaboración del plato hasta nuestra mesa.

Otro detalle que me llama la atención siempre que voy, es la música que se escucha de fondo, con los mejores ritmos de los años 50 y de las clases de ingles-italiano que se escuchan en los aseos.

 

 

Una vez sentados y después de revisar la carta comenzamos con el festín de esta noche, para comenzar pedimos pan de ajo con queso de cabra, el pan de ajo que nos sirven en Frankie & Benny´s es atípico, ya que lo realizan sobre  su masa de pizza y acompañados de salsa agría, tenemos que decir que las pizzas de Frankie & Benny´s suelen estar deliciosas por lo que encontrarnos los panes de ajo en este formato es todo un acierto, resultando muy crujientes, eso si, tienen un sabor con el queso de cabra fundido no apto para sensibles o no gustosos de los sabores fuertes, pero para los amantes del queso o del pan de ajo será todo un disfrute, además la salsa agria como acompañante es todo un acierto.

 

 

El siguiente entrante que pedimos fue el de los calamares con queso parmesano, calamares rebozados con queso y acompañados de salsa napolitana, tienen un rebozado bastante crujiente, un sabor bastante original, aunque me resulto un aperitivo poco sabroso ya que teníamos que acudir siempre a la salsa de tomate para darle más sabor a este aperitivo, aunque seguro que a muchos les agradará mucho más esta mezcla de sabores poco típica.

 

 

De plato principal pedimos un plato combinado, en el que había cuatro elementos destacados, hamburguesa con queso, costillas, entrecot y chuleta de cerdo, acompañandolos encontramos aros de cebolla, mazorcas de maiz, tomate y patatas fritas.

De los acompañantes los aros de cebolla y las mazorcas de maiz destacaron sobre el resto, sobre todo las mazorcas, EN SU PUNTO ¡¡¡

 

 

De los elementos principales de este plato combinado que degustamos en el Restaurante Frankie & Benny´s el que menos sabor tenía fue el cerdo, no se si llegamos a este punto del plato tarde, pero nos resulto que  estaba algo tieso por lo que solo lo probamos y lo dejamos pasar.

 

 

En tercera posición de estos platos, tenemos a la hamburquesa con queso, una hamburguesa que tenía buen sabor pero que no tenía nada especial, aun así es de agradecer que un plato combinado de este estilo nos pongan una hamburguesa de estas dimensiones, y de buen sabor.

 

 

El segundo plato que más nos encandiló fue el entrecot, no me esperaba un entrecot de estas dimensiones por lo que fue una grata sorpresa, y la siguiente sorpresa fue al probarlo, en su punto, con  buen toque a parrilla y carne de calidad por lo que los amantes de la carne que se pidan este plato lo disfrutarán de principio a fin.

 

 

Y para terminar este combo especialmente diseñado para los amantes de la carne, lo culminamos con medio costillar con salsa barbacoa, la verdad que es una lástima ya que la porción más pequeña es la que nos resulto mas sabrosa, la salsa barbacoa que las acompañaba esta espectacular y la carne se deshace en la boca, todo un descubrimiento, seguro que volvemos otro día para pedirnos un costillar. MUYYY BUENAS ¡¡¡¡

 

 

Después de la cena, pasamos al postre, como en la carta había tarta de manzana, no miramos más y pedimos un pedacito de tarta, la porción cuando llego a la mesa era de buen tamaño, pero me desilusionó un poco, acompañada de helado de vainilla la masa de la base no me decía nada en especial  y en cuanto al relleno sabía mucho a manzana pero no a tarta de manzana, para mi toda una desilusión :(

 

 

Después del postre la cuenta…..52€

 

 

La cena al final nos salió a 25 € por persona, habiendo cenado mucho y sin privarnos de nada, seguramente podíamos haber cenado bastante bien y por menos,  nosotros volveremos otro día pidiendo una pizza y unas costillas, a lo mejor no es un tipo de local para ir a posta desde Madrid, pero si estamos cerca o vamos a los C.C de alrededor como el Plaza Norte 2 seguro que se convierte en nuestra mejor opción

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Por Eduardo Riol

Crítico gastronómico de Comer.es

Valoración de Comer.es
Opiniones sobre el restaurante(5)

Vivo muy cerca de Diversia y vamos al cine con frecuencia. A veces vamos de pinchos y otras ni cenamos (pasamos directamente a las palomitas). La siguiente vez probaré el Frankie & Benny´s y según tu recomendación compartiremos pizza y costillas. Por cierto muy curioso lo de los calamares con parmesano! Un saludo.

Eduardo Riol25.05.2011

Si vas al Diversía y tienes tiempo para cenar espero que te guste tanto como a mi.

UN SALUDO

edu19.11.2011

Aprovecho para comentar que el restaurante ha cambiado de nombre ahora se llama “American Paparazzo” misma estética, con mas toques de fotógrafos y cámaras fotográficas, la carta con cambios pero bastante similar….desconozco si siguen teniendo la misma calidad o no….

Cuando cene aki actualizare la información !!!!!!

Manuel23.12.2012

Estimado Edu parece que no solo cambio el nombre sino tambien la calidad del lugar.Lamentable servicio.Camareros que no estan a la altura.Platos caros.El calzone como si estuviera recalentado en el microondas.El american paparazzo es una burda copia de lo que fue el frank&bennys.No se lo recomiendo a nadie

Eduardo Riol23.12.2012

Una lástima, era una buena opción cuando te apetecía comer o cenar en la zona, si es como comentas no creo que me pase más.

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